Ленинградская область, ДНТ Поляна-2, ул. 2-я Серебряная, 2

Отдых для пенсионеров в Ленинградской области

Обеспечить размеренную и нескучную старость для ваших близких поможет наш пансионат в Петербурге «Альпийская Деревня». Это центр реабилитации европейского типа, где пожилые люди получают достойный уход, заботу и уважение.

Комфортный и приветливый пансионат для пожилых людей в СПб

Перед тем как отправить близкого человека в пансионат Ленинградской области, каждый хочет убедиться в том, что там будет для него комфортно и интересно. Что может лучше передать атмосферу, чем экскурсия-знакомство? Вы можете приехать посмотреть, как обстоят дела в нашем пансионате:

  • пообщаться с гостями и жителями пансионата СПб;
  • познакомиться с персоналом;
  • изучить программу занятий и досуга;
  • проверить оснащение домов и территории.

Пансионат «все включено» в Ленинградской области

Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить каждому проживающему в пансионате полный социальный уход и разнообразный досуг. Для этого наши специалисты устраивают занятия спортом, для развития памяти и речи, ежедневно контролируя показатели организма. Мы обеспечиваем сопровождение и уход 24/7.

И все это доступно для пожилых людей от 1100 рублей в сутки! Наш пансионат определенно отличается от многих других. Посмотрите сами – запишитесь на экскурсию через сайт или по телефону. Менеджер ответит на все возникшие вопросы.